Battuta di Fassone al coltello, salsiccia di Bra con salsa di nocciole, vitello con salsa tonnata
con bagnetto verde, con salsa di nocciole, con peperone cotto
al coltello
assaggio di antipasti di stagione della tradizione piemontese
con il bagnét verd
con barba di frate, fonduta di Toma uovo cotto a bassa temperatura e guanciale croccante
con fonduta di Toma
al sugo d’arrosto
con ragù di Fassone
con crema di zucca delica, burro, parmigiano e polvere di amaretti
ai carciofi freschi
con fonduta di Toma Piemontese e granella di nocciole
con purè di patate viola e carciofi stufati
con tortino di patate e agretti
con cavolo rosso, patate al forno e maionese al rafano
con patate e verdure di stagione
allevato al mais, con pure di patate e spinaci
I dolci sono di nostra produzione e potete trovarli scritti sulla lavagna o chiederli al nostro staff!
• mezzo litro ½ • litro 1 L
Il nostro pane è fatto in casa
Barbera d’Alba - Vinchio Vaglio Nebbiolo d'Alba - Cantina del Nebbiolo
Vinchio Vaglio ''Sori dei Mori''2021
Vietti "Tre vigne" 2019
Ghiomo "Lavai" 2020
Vinchio Vaglio Serra "Vigne vecchie" 2017
Ghiomo "Ruit Hora" 2019
Ghiomo "Vigna Granda" 2022
"Tre confini" 2019
Ghiomo "Sansteu" 2021
Ratti "ochetti" 2021
Cantina del Nebbiolo
Vietti "Castiglione" 2018
Ratti Marcenasco 2019
Massolino 2019
Marziano Abbona 2018
Produttori del Barbaresco 2019
Correggia "Val dei preti" 2018
Chionetti "Briccolero" 2020
Belcolle 2022
Produttori "Nebbiolo di Carema" 2019
Produttori "Nebbiolo di Carema" Riserva 2017
Torraccia del Piantavigna 2016
Torraccia del Piantavigna 2017
Torraccia del Piantavigna 2018
Torraccia del Piantavigna 2022
Arneis - Cantina del Nebbiolo
Arneis - Cantina del Nebbiolo 2022
Cantina del Nebbiolo, Ghiomo “Fussot”2021
Les Crêtes 2022
Marchesi di Gresy 2021
Vignetti Massa 2021
Chardonnay Bio 2021
Orsolani “La Rustia” 2021
“Riserva Elena”
Cascina Chicco – Cuvèe Zero 2019
Aubry
Mionetto “Sergio”
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